隐私政策    

最后更新于2019年11月25日 

感谢您选择在CJ Johnson Global(“公司“,”我们 “,”我们“, 或者 ”我们的“)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或我们的个人信息有关的任何问题或疑虑,请通过Cj@Agewellwithcj.com与我们联系。

访问我们的网站www.cjjohnsonglobal.com并使用我们的服务时,您可以使用您的个人信息信任我们。我们非常认真地抓住你的隐私。在本隐私政策中,我们寻求以最清晰的方式向您解释,可能会收集哪些信息,我们如何使用它以及您对其相关的权利。我们希望您需要一些时间仔细阅读,因为它很重要。如果在本隐私政策中有任何术语,则您不同意,请终止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站收集的所有信息(如www.cjohnsonglobal.com)和/或任何相关服务,销售,营销或活动(我们在本隐私政策中统称为“服务“). 

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您与我们分享您的个人信息的知情决策。  

目录 

1.我们收集哪些信息?

2.我们如何使用您的信息?

3.您的信息是否与任何人共享?

我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

5.我们保留您的信息多久了? 

6.我们收取未成年人的信息吗?

7.您的隐私权是什么?  

8.数据泄露 

9.对DO-NOT-TRACK功能的控件

10.加州居民是否有特定的隐私权?

11.我们是否对此政策进行了更新?

12.如何与我们联系有关此政策的?

1.我们收集哪些信息? 

您向我们披露的个人信息

简而言之: 我们收集您向我们提供的个人信息,如姓名,地址,联系信息,密码和安全数据以及付款信息。

我们收集您在参加服务或其他与我们联系的活动时表达有关我们或我们的产品和服务的信息时自愿向我们提供的个人信息.

我们收集的个人信息取决于您与我们的互动和服务的背景,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

公开提供的个人信息。 我们收集名字,少女姓名,姓氏,昵称,电子邮件地址和其他类似数据。

证书。 我们收集用于身份验证和帐户访问的密码,密码提示和类似的安全信息。 

您向我们提供的所有个人信息必须是真实的,完整和准确的,并且您必须通知我们对此类个人信息的任何更改。

 

2.我们如何使用您的信息? 

简而言之:  我们根据合法的业务利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务以及您的同意,处理您的信息。

我们使用通过我们的服务收集的个人信息,以获得以下各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,依赖于我们的合法性业务利益,以便与您签订或与您履行合同,并与您的同意和/或遵守我们的法律义务。我们表示我们依靠下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。

 

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 向您发送营销和促销通信。 我们和/或我们/或我们的第三方营销合作伙伴可以使用您向我们发送给我们的个人信息,以获得我们的营销目的,如果这是符合您的营销偏好。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(见“您的隐私权是什么?” below). 

3.您的信息是否与任何人共享? 

简而言之:  我们只与您的同意分享信息,以遵守法律,为您提供服务,以保护您的权利,保护您的权利,或履行业务义务。 

我们可以根据以下法律依据来处理或共享数据:
  • 同意: 如果您已经具体同意以特定目的使用您的个人信息,我们可能会处理您的数据。

  • 合法利益: 我们可以在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法的商业利益。

  • 合同的表现: 我们与您签订合同,我们可以处理您的个人信息以满足合同条款。

  • 法律义务: 我们可以披露您的资料,我们在法律上需要这样做,以便遵守适用的法律,政府请求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局以满足国家安全或执法要求)。

  • 重要的利益: 我们可能会披露您认为有必要调查,预防或采取潜在侵犯潜在威胁的潜在威胁的潜在威胁的潜在人和非法活动的情况,或作为诉讼的证据我们参与其中。

更具体地说,我们可能需要在以下情况下处理您的数据或分享您的个人信息:

  • 商业转移。 我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售的信息分享或转移您的信息。
  • 第三方广告商。 我们可以使用第三方广告公司访问服务时提供广告。这些公司可以使用有关您网站和其他网站上包含的网站以及其他跟踪技术中包含的其他网站的信息,以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。 
我们是否使用cookie和其他跟踪技术?  

简而言之:  我们可以使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用Cookie和类似的跟踪技术(如Web Beacons和Piable)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的具体信息,请参阅我们的cookie策略。

 

5.我们保留您的信息多久了? 

简而言之: 除非法律另有规定,否则我们会保留您的信息,只要履行本隐私政策中概述的目的。 

只要在本隐私政策中规定的目的所需的目的,除非法律需要更长的保留期(如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会保留您的个人信息。本政策中没有目的要求我们将您的个人信息保持超过90天。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名它,或者,如果是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。    

6.我们收取未成年人的信息吗? 

简而言之:  我们不会故意从18岁以下的儿童收集或市场上的数据。

我们不会故意为18岁以下的儿童征集或市场上的数据。通过使用这些服务,您表示您至少为18岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年依赖的服务。如果我们了解收集了超过18岁的用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施,以便及时删除我们的记录中的这些数据。如果您了解我们已从18岁以下的儿童收集的任何数据,请在CJ@AGEWELLWITHCJ.com与我们联系。 

7.您的隐私权是什么? 

简而言之:  您可以随时审核,更改或终止您的帐户。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监督机构申诉。您可以在此找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

饼干和类似的技术: 默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。通过广告商向我们的服务选择基于兴趣的广告  visit http://www.aboutads.info/choices/.     

8.数据泄露 

当未经授权访问或收集,使用,披露或处置个人信息时,会发生隐私漏洞。当CJ Johnson Global认为您可能有严重危害的风险时,您将收到关于数据泄露的通知。例如,数据泄露可能会导致严重的财务危害或危害您的精神或身体健康。如果CJ Johnson Global意识到已导致或可能导致未经授权的访问,使用或披露个人信息的使用或披露,CJ Johnson Global将立即调查此事,并在此后期不迟于72小时通知适用的监督机构除非个人数据泄露不太可能导致自然人的权利和自由不太可能产生风险,否则就会意识到这一点。

9.对DO-NOT-TRACK功能的控件 

大多数Web浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序包括Do-Not-Track(“DNT”)功能或设置您可以激活以发出您的隐私首选项,而不是在监控和收集的在线浏览活动中具有数据。没有均匀的技术标准,用于识别和实施DNT信号。因此,我们目前没有响应DNT浏览器信号或任何其他机制,可自动传达您的选择,不得在线跟踪。如果通过未来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版本中通知您该练习。

10.加州居民是否有特定的隐私权? 

简而言之:  是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的具体权利。 

加州民法典第1798.83节,也被称为“光明的光线”法,允许我们的用户居民从我们那里要求我们,每年和免费获取我们的个人信息类别的信息(如果有的话)向第三方披露,以直接营销目的以及所有第三方的姓名和地址,我们在立即在前一年的日历年度分享个人信息。如果您是加州居民并希望进行此类请求,请使用下面提供的联系信息向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,则居住在加利福尼亚州,并拥有服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要申请删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包含与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您驻留在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不公开显示服务,但请注意,数据可能无法完全或全面地从我们的系统中删除。

11.我们是否对此政策进行了更新? 

简而言之:  是的,我们将根据需要更新本策略以保持符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将由更新的“修订”日期表示,更新版本一旦可访问,就会生效。如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们可以通过突出发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您审核经常审核本隐私政策,以获悉我们如何保护您的信息。 

12.如何与我们联系有关此政策的? 

如果您对此策略有疑问或意见,您可以通过CJ@AGEWellWithcj.com发送给我们发送电子邮件至:

CJ Johnson Global.    
宝箱4950. 
倾斜村,NV 89450    
美国       

如何查看,更新或删除我们收集的数据?

基于一些国家的法律,您可能有权要求访问我们收集的个人信息,更改该信息,或在某些情况下删除它。要申请审核,更新或删除您的个人信息,请通过单击提交申请表 这里。我们将在30天内回复您的请求。

免责声明

本网站上的所有信息都以诚信为本,仅供一般信息目的。我们不会对此信息的完整性,可靠性和准确性作出任何保证。您在我们网站上获取信息的任何措施都是严格的风险。我们不会对与我们网站的使用有关的任何损失和损害负责。

在我们的网站上,您可以通过以下方式访问其他网站。虽然我们努力提供与有用和道德网站的链接,但我们无法控制这些站点的内容和性质,而其他网站的链接并不意味着这些网站上找到的所有内容的建议。

请也意识到当您离开我们的网站时,其他网站可能有不同的隐私政策和超出我们控制的条款。

免责声明产品页面

这些陈述尚未得到食物和药物管理局的评估。本产品并非旨在诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。

条款和条件

这是个人博客。这里表达的意见代表了我自己的意见。 cjjohnsonglobal.com博客上提供的所有内容仅供参考。此博客的所有者没有任何表示本网站上任何信息的准确性或完整性,或者在本网站上的任何链接中找到。

Cjjohnsonglobal.com的所有者对本信息中的任何错误或遗漏都不承担责任,也不会有此信息的可用性。业主对显示或使用这些信息的任何损失,伤害或损害负责。

此外,我的思想和意见不时改变......我认为这是开放思想的必要结果。这个Weblog旨在提供一个半永久性的时间快照和在我大脑周围运行的各种模型的表现形式,以及在未婚帖子中表达的任何思想和意见可能不一样,也不是相似的那些我今天可能持有的人。

随意挑战我,不同意我,或者告诉我,我完全在每个博客条目的评论部分中完全坚果,但我保留了任何原因删除任何原因的评论(滥用,亵渎,粗鲁,垃圾邮件或匿名评论) - 所以请保持礼貌。

披露声明

此政策有效期为2016年7月25日

这篇博客是由我编写和编辑的个人博客。有关此博客的问题,请联系CJ@cjjohnsonglobal.com。

此博客接受现金广告,赞助,付费插入或其他形式的赔偿形式。

此博客通过口碑营销标准遵循。我们相信诚实的关系,意见和身份。所收到的补偿可能影响本博客中所做的广告内容,主题或帖子。该内容,广告空间或邮政将被清楚地确定为已付费或赞助的内容。

此博客的所有者未赔偿,以提供产品,服务,网站和其他其他主题的意见。在此博客上表达的观点和意见纯粹是博客所有者。如果我们声称或似乎是某个主题或产品或服务领域的专家,我们只会根据我们的专业知识签署我们相信的产品或服务,这是值得这样的认可。应使用制造商或提供商验证关于产品或服务的任何产品索赔,统计,报价或其他表示。

此博客确实包含可能出现利益冲突的内容。不始终识别此内容。